人気ブログランキング |
2014年 05月 29日 ( 1 )
「大阪府知事賞受賞」
この度、第20回 全国加工海苔品評会において、
海苔調製品部で当社の「生のり煮つけ160g」が大阪府知事賞を受賞いたしました。
有明海産の一番おいしい厳冬期の海苔を早期に摘み取り、採れたてのまま素早く加工した、
つるつる、とろとろの食感と艶が自慢の商品です。
おまけに甘味料、保存料を一切使わない「化学調味料無添加」にこだわってます。
e0184224_1454970.jpg

是非一度ご賞味下さい。

ちなみに我が家では、チー海苔丼(ご飯にチーズをのせレンジでチンした後、生のりをのせる)が中・高校生の子供たちに人気です。

坂口



by tuho-nori | 2014-05-29 15:07 | 商品紹介 | Comments(0)