人気ブログランキング |
2011年 12月 12日 ( 1 )
『熊本全日空ホテルニュースカイ』で海苔ドレッシング
熊本を代表するシティホテル、
『熊本全日空ホテルニュースカイ』さんで行われたパーティで
洋食ビュッフェのメニューとして出されていた
「白身魚のポワレサラダ仕立て」に通宝海苔の
「海苔ドレッシング」を使って頂きました。
磯の香り豊かな黒々とした海苔がたっぷりと入ったソースが
風味も色合いもさっぱりとした白身魚にアクセントを添えていて
きりっと冷えた辛口の白ワインにベストマッチ!
素材、ソース、そしてワイン、これぞグッド・マリアージュ!
e0184224_16422511.jpg

by tuho-nori | 2011-12-12 16:43 | ニュース | Comments(0)