このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
天草通宝factoryの山中莉帆です。
私はオムライスが大好きで、2週間前の休みの日にお店で出るような卵を割って広げるオムライスに初めてチャレンジしてみました。
作り方はテレビや動画でやり方を見てしましたが、2回目で中を半熟にでき、うまく卵をナイフで割ることができて嬉しかったです。
ソースは家にあったデミグラスのソースをレンジで温めてかけました。とても美味しかったです。
おうちでサーティワン 二の丸事業部の小山です。...
熊本 新町 Clasique 今年4月に入社しました。...
山都町Aコープ矢部店 皆さんこんにちは。営業部...
天草の木末(こぬれ)に行ってきました 天草工場の田中です。この...
笑心 WARRCO 2月に入社しました!二の...
娘の高校の文化祭 二の丸事業部の栗原です。...
サロン・ド・テ・シェ・タニに行ってき.. こんにちは 総務部の田中...
熊本の宇土の名物菓子の『うと餅』.. 朝から、『息が白くなる・...
旬彩館宮原サービスエリア下り店 こんにちは、営業部の満田...
ナルシストの丘 二の丸事業部の村本恵です...