このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
こんにちは、二の丸事業所の村田です。最近大好評の椎茸入りのり佃煮を製造、充填しました。乾燥した椎茸チップを使い戻し汁で有明の海苔と炊き込みしました。化学調味料を使用せず素朴で懐かしい味にです!是非ご賞味ください。まだまだ残暑が続きます。どうぞ皆様、ご自愛くださいませ。
天草の木末(こぬれ)に行ってきました 天草工場の田中です。この...
宇土の名物餅 『小袖餅』 こんにちは、通宝海苔の斉...
おうちでサーティワン 二の丸事業部の小山です。...
鶴屋百貨店B1で催事 二の丸事業部の塚田晴美で...
家に可愛いインコがいます((o(^∇.. *********...
<故郷(今も住んでるけど)天明で味わ.. 皆様、こんにちは。 通...
今回も凄い!ヒライさん ヒライウオッチャーの塚田...
旬彩館宮原サービスエリア下り店 こんにちは、営業部の満田...
息子のバスケットボール 原料仕入れ担当の中村です...
通宝海苔の味 株式会社二の丸です こんにちは、通宝海苔グル...